Crevettes au thé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 150 g de crevette
- 1 oignon
- 20 cl de thé
- 2 carottes
- 150 g de lait de coco
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'épices
- 1 cuillère à café de piment
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Préparer les 20 cl de thé Tchaï.
Etape : 2
Emincer les oignons, carottes et poivrons.
Etape : 3
Chauffer légèrement la poêle avec l'huile d'olive à feu moyen.
Etape : 4
Y verser oignons, carottes, poivrons avec les épices et le piment, faire revenir l'ensemble en remuant doucement.
Etape : 5
Après 10 min, verser le thé, remuer et laisser réduire.
Etape : 6
Ajouter les crevettes, laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 7
Puis verser le lait de coco.
Etape : 8
Remuer, et servir dès que le lait de coco s'est bien incorporé.
Etape : 9
Garnir de persil.
Etape : 10
Servir avec du riz basmati par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette