Crevettes au thé

Crevettes au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 150 g de crevette
  • 1 oignon
  • 20 cl de thé
  • 2 carottes
  • 150 g de lait de coco
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 branche de persil

Recette

Etape : 1

Préparer les 20 cl de thé Tchaï.

Etape : 2

Emincer les oignons, carottes et poivrons.

Etape : 3

Chauffer légèrement la poêle avec l'huile d'olive à feu moyen.

Etape : 4

Y verser oignons, carottes, poivrons avec les épices et le piment, faire revenir l'ensemble en remuant doucement.

Etape : 5

Après 10 min, verser le thé, remuer et laisser réduire.

Etape : 6

Ajouter les crevettes, laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 7

Puis verser le lait de coco.

Etape : 8

Remuer, et servir dès que le lait de coco s'est bien incorporé.

Etape : 9

Garnir de persil.

Etape : 10

Servir avec du riz basmati par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette