Cake gésiers et brocoli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 75 g de gésiers
- 0.5 brocolis
- 1 poignée de graines de tournesol
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler la 1/2 tête de brocoli et faire cuire les bouquets à la vapeur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 3
Mélanger farine, œufs, levure, lait et huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter l'émincé de gésiers, les graines de tournesol décortiquées et les bouquets de brocoli cuits. Saler et poivrer.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule à cake ou dans de petits ramequins.
Etape : 7
Faire cuire pendant environ 30 min en surveillant la cuisson.
Etape : 8
Servir tiède ou refroidi, éventuellement accompagné d'une salade ou de tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette