Cake gésiers et brocoli

Cake gésiers et brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 75 g de gésiers
  • 0.5 brocolis
  • 1 poignée de graines de tournesol
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler la 1/2 tête de brocoli et faire cuire les bouquets à la vapeur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 3

Mélanger farine, œufs, levure, lait et huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter l'émincé de gésiers, les graines de tournesol décortiquées et les bouquets de brocoli cuits. Saler et poivrer.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule à cake ou dans de petits ramequins.

Etape : 7

Faire cuire pendant environ 30 min en surveillant la cuisson.

Etape : 8

Servir tiède ou refroidi, éventuellement accompagné d'une salade ou de tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette