Quesadillas de chorizo

Quesadillas de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 1 pot de Sauce Apéritif Mexicanita Old El Paso™
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 150 g de mozzarella
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Retirez la peau du chorizo. Coupez-le en petits dés. Pelez et émincez finement l'oignon.

Etape : 2

Faites chauffer une poêle antiadhésive. Faites-y revenir les dés de chorizo, l'oignon et les épices pour Chili Old El Paso ™ à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 3

Coupez la mozzarella et la tomate en tranches fines.

Etape : 4

Posez les tortillas de blé nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Répartissez la préparation au chorizo, les tranches de tomates puis les tranches de mozzarella. Pliez chaque tortilla en deux et bien appuyez pour « coller » les ingrédients.

Etape : 5

Faites chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, déposez-y deux tortillas pliées en deux. Faites chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tournez délicatement à l'aide de deux spatules. Prolongez la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laissez quelques secondes à feu vif sans le couvercle.

Etape : 6

Avec des ciseaux, découpez les quesadillas en 2 parts. Dégustez avec la sauce salsa Mexicanita Old El Paso™.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette