Foie de veau aux raisins

Foie de veau aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de foie
  • 1 raisin blanc
  • 2 échalotes
  • 75 g de beurre doux
  • 20 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 15 cl de vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes, les faire suer dans une noix de beurre en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

Etape : 2

Éplucher les grains de raisin.

Etape : 3

Saler, poivrer et fariner les tranches de foie de veau avant de les saisir au beurre à feu vif, 2 à 3 minutes par face.

Etape : 4

Sortir la viande du feu et la disposer sur deux assiettes.

Etape : 5

Dans la même poêle, arroser de vinaigre de framboise, ajouter les échalotes suées et les raisins épluchés.

Etape : 6

Faire prendre 15 sec puis verser le tout sur les foies. Servir immédiatement.

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