Foie de veau aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de foie
- 1 raisin blanc
- 2 échalotes
- 75 g de beurre doux
- 20 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 15 cl de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes, les faire suer dans une noix de beurre en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
Etape : 2
Éplucher les grains de raisin.
Etape : 3
Saler, poivrer et fariner les tranches de foie de veau avant de les saisir au beurre à feu vif, 2 à 3 minutes par face.
Etape : 4
Sortir la viande du feu et la disposer sur deux assiettes.
Etape : 5
Dans la même poêle, arroser de vinaigre de framboise, ajouter les échalotes suées et les raisins épluchés.
Etape : 6
Faire prendre 15 sec puis verser le tout sur les foies. Servir immédiatement.
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