Feuilletés saumon fromage frais et aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pavé de saumon
- 4 portions de fromage frais
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 grosse cuillère à café d'aneth
- 150 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper la pâte feuilleté en 4 pour pouvoir faire 4 feuilletés.
Etape : 3
Mélanger les 4 portions de fromage frais, la crème fraiche, l'aneth et l’échalote coupée en petits morceaux.
Etape : 4
Disposer dans chaque morceau de pâte un morceau de saumon et 1/4 de la préparation. Disposer 1/4 de mozzarella au dessus. Refermer le petit feuilleté en collant bien les bords.
Etape : 5
Enfourner 20/25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Servir avec une salade de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette