Feuilletés saumon fromage frais et aneth

Feuilletés saumon fromage frais et aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pavé de saumon
  • 4 portions de fromage frais
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 grosse cuillère à café d'aneth
  • 150 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper la pâte feuilleté en 4 pour pouvoir faire 4 feuilletés.

Etape : 3

Mélanger les 4 portions de fromage frais, la crème fraiche, l'aneth et l’échalote coupée en petits morceaux.

Etape : 4

Disposer dans chaque morceau de pâte un morceau de saumon et 1/4 de la préparation. Disposer 1/4 de mozzarella au dessus. Refermer le petit feuilleté en collant bien les bords.

Etape : 5

Enfourner 20/25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Servir avec une salade de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette