Endives gratinées au cheddar

Endives gratinées au cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 400 g de cheddar
  • 10 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faites cuire les endives à l'eau (moi je le fais la veille pour qu'elles soient bien égouttées).

Etape : 2

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 3

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et placez le tout dans un plat.

Etape : 4

Mettez un peu d'eau et du vin blanc, salez si vous n'avez pas salé vos endives la veille, puis mettez le cheddar coupé en tranches fines par dessus.

Etape : 5

Mettez au four 10 min à 200°C puis 10 min au grill.

Etape : 6

Vous pouvez aussi hacher le jambon et recouvrir les endives avec, c'est bien aussi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette