Endives gratinées au cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 4 tranches de jambon blanc
- 400 g de cheddar
- 10 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faites cuire les endives à l'eau (moi je le fais la veille pour qu'elles soient bien égouttées).
Etape : 2
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 3
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et placez le tout dans un plat.
Etape : 4
Mettez un peu d'eau et du vin blanc, salez si vous n'avez pas salé vos endives la veille, puis mettez le cheddar coupé en tranches fines par dessus.
Etape : 5
Mettez au four 10 min à 200°C puis 10 min au grill.
Etape : 6
Vous pouvez aussi hacher le jambon et recouvrir les endives avec, c'est bien aussi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette