Cuisses de poulet au jus de mangue

Cuisses de poulet au jus de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 verres de mangue
  • 1 verre de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser les verres de jus de mangue et de sauce soja dans un plat allant au four, saler légèrement et poivrer, bien mélanger puis ajouter les cuisses de poulet et mettre à cuire au four à 180° pendant environ 1h en retournant les cuisses à mi cuisson.

Etape : 2

Au terme de la cuisson, les cuisses sont devenues caramélisées et fondantes, vous pouvez les servir avec de la semoule de couscous arrosée du reste de jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette