Gratin camembert et blanc de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 4 tranches de blanc de poulet
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Précuire la pâte brisée pendant 5 min.
Etape : 3
Une fois la pâte précuite tartiner le fond de la tarte avec un peu de moutarde.
Etape : 4
Puis découper des petits bouts de camembert et parsemer la moitié dans le fond de la tarte.
Etape : 5
Ensuite disposer au-dessus des lamelles de blanc de poulet.
Etape : 6
Sur les lamelles de blanc de poulet déposer le reste des bouts de camembert.
Etape : 7
Faire cuire 30 minute voir plus (il faut que le dessus soit bien gratiné).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette