Gratin camembert et blanc de poulet

Gratin camembert et blanc de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Précuire la pâte brisée pendant 5 min.

Etape : 3

Une fois la pâte précuite tartiner le fond de la tarte avec un peu de moutarde.

Etape : 4

Puis découper des petits bouts de camembert et parsemer la moitié dans le fond de la tarte.

Etape : 5

Ensuite disposer au-dessus des lamelles de blanc de poulet.

Etape : 6

Sur les lamelles de blanc de poulet déposer le reste des bouts de camembert.

Etape : 7

Faire cuire 30 minute voir plus (il faut que le dessus soit bien gratiné).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette