Filet mignon de porc au chorizo et tomate

Filet mignon de porc au chorizo et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 chorizo
  • 140 cl de pulpe de tomate
  • 3 oignons
  • 20 cl d'eau
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le porc en morceaux et les oignons émincés jusqu'à coloration.

Etape : 2

Ajouter le chorizo en rondelles puis la pulpe de tomate, le vin et l’eau.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette