Filet mignon de porc au chorizo et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 chorizo
- 140 cl de pulpe de tomate
- 3 oignons
- 20 cl d'eau
- 20 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le porc en morceaux et les oignons émincés jusqu'à coloration.
Etape : 2
Ajouter le chorizo en rondelles puis la pulpe de tomate, le vin et l’eau.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette