Galette gratinée poireaux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon
- 3 oeufs
- 2 yaourts
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en tronçons relativement fins ; râper les carottes. Les faire revenir dans 30 cl de bouillon cube, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que le bouillon soit évaporé.
Etape : 2
Mélanger les yaourts et les œufs.
Etape : 3
Ajouter le mélange aux légumes cuits, et verser dans un plat passant au four.
Etape : 4
Recouvrir de chapelure.
Etape : 5
Cuire 30-40 minutes environ à 180°C thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette