Galette gratinée poireaux carottes

Galette gratinée poireaux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 cube de bouillon
  • 3 oeufs
  • 2 yaourts
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en tronçons relativement fins ; râper les carottes. Les faire revenir dans 30 cl de bouillon cube, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et que le bouillon soit évaporé.

Etape : 2

Mélanger les yaourts et les œufs.

Etape : 3

Ajouter le mélange aux légumes cuits, et verser dans un plat passant au four.

Etape : 4

Recouvrir de chapelure.

Etape : 5

Cuire 30-40 minutes environ à 180°C thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette