Butternut au comté et à la quenelle

Butternut au comté et à la quenelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 4 quenelles
  • 125 g de comté
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Commencer par éplucher la butternut et enlever les pépins. La couper en petits morceaux. Réserver dans un plat.

Etape : 2

Couper les quenelles nature crues en petits morceaux de la même taille que le butternut et en faire de même avec le comté. Réserver avec le butternut.

Etape : 3

Mélanger les ingrédients coupés avec la crème liquide, les épices, l'ail haché, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat, parsemer de chapelure et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. La chair du butternut doit être fondante à la sortie du four

Etape : 5

Bon appétit.

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