Butternut au comté et à la quenelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 butternut
- 4 quenelles
- 125 g de comté
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de curry
- Sel
- Poivre
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Commencer par éplucher la butternut et enlever les pépins. La couper en petits morceaux. Réserver dans un plat.
Etape : 2
Couper les quenelles nature crues en petits morceaux de la même taille que le butternut et en faire de même avec le comté. Réserver avec le butternut.
Etape : 3
Mélanger les ingrédients coupés avec la crème liquide, les épices, l'ail haché, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat, parsemer de chapelure et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. La chair du butternut doit être fondante à la sortie du four
Etape : 5
Bon appétit.
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