Emincé de lapin à la forestière facile

Emincé de lapin à la forestière facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de râble de lapin
  • 200 g de lardons fumés
  • 10 cl de vin blanc
  • 300 g de champignon
  • 50 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez les petits oignons. Émincez le filet de râble.

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons, ajoutez les petits oignons et l'émincé de lapin. Faites dorer le tout. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter pendant 20 min.

Etape : 3

Entre temps, faites revenir les champignons des bois dans une poêle contenant le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-les au lapin 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, saupoudrez le tout de ciboulette hachée.

Etape : 5

Servez avec des pommes de terre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette