Emincé de lapin à la forestière facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de râble de lapin
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de vin blanc
- 300 g de champignon
- 50 g d'oignon
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les petits oignons. Émincez le filet de râble.
Etape : 2
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons, ajoutez les petits oignons et l'émincé de lapin. Faites dorer le tout. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter pendant 20 min.
Etape : 3
Entre temps, faites revenir les champignons des bois dans une poêle contenant le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-les au lapin 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, saupoudrez le tout de ciboulette hachée.
Etape : 5
Servez avec des pommes de terre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette