Gésiers au curry et fèves

Gésiers au curry et fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 gésiers
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 8 pommes de terre
  • 100 g de fève
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Sel
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en gros cubes. Hacher l'ail et émincer finement l'échalote.

Etape : 2

Faire revenir les gésiers 5 minutes dans le wok. Saler puis ajouter le curry, les tomates, les pommes de terre, les fèves, l'ail et l'échalote. Couvrir à hauteur d'eau.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 20 minutes puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette