Gésiers au curry et fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 gésiers
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 8 pommes de terre
- 100 g de fève
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Sel
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en gros cubes. Hacher l'ail et émincer finement l'échalote.
Etape : 2
Faire revenir les gésiers 5 minutes dans le wok. Saler puis ajouter le curry, les tomates, les pommes de terre, les fèves, l'ail et l'échalote. Couvrir à hauteur d'eau.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 20 minutes puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette