Le hareng de mémé Maria

Le hareng de mémé Maria

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 harengs
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 25 cl d'eau
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.

Etape : 2

Couper les tomates également en tranches.

Etape : 3

Couper le poivron en petits morceaux ainsi que l'oignon.

Etape : 4

Mettre le tout dans une cocotte, ajouter le vin blanc et l'eau, saler, poivrer, mettre le bouquet garni.

Etape : 5

Mettre à feu doux.

Etape : 6

Quand les pommes de terre sont presque cuites ajouter alors les 2 harengs et terminer la cuisson.

Etape : 7

Servir les légumes dans un plat et déposer les harengs sur le dessus. Arroser avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette