Le hareng de mémé Maria
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 harengs
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 50 cl de vin blanc sec
- 25 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Etape : 2
Couper les tomates également en tranches.
Etape : 3
Couper le poivron en petits morceaux ainsi que l'oignon.
Etape : 4
Mettre le tout dans une cocotte, ajouter le vin blanc et l'eau, saler, poivrer, mettre le bouquet garni.
Etape : 5
Mettre à feu doux.
Etape : 6
Quand les pommes de terre sont presque cuites ajouter alors les 2 harengs et terminer la cuisson.
Etape : 7
Servir les légumes dans un plat et déposer les harengs sur le dessus. Arroser avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette