Brick navet pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 navet
- 4 pommes de terre
- 2 portions de fromage
- 1 branche de thym
- 4 feuilles de brick
- 50 g de lardons
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites chauffer de l'eau salée.
Etape : 3
Couper les pommes de terre et navet en cube, les mettre à cuire dans l'eau chaude jusqu’à ce qu ils s’écrasent facilement.
Etape : 4
Enlever l'eau et écraser les légumes au presse purée, une fois tout broyé, mettre le sel (attention les lardons salent déjà pas mal), les 2 kiri et les lardons et bien mélanger.
Etape : 5
Prendre les feuilles de brick, mettre une bonne cuillère à soupe de légumes au centre et la plier.
Etape : 6
Recommencer avec toutes les feuilles.
Etape : 7
Enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette