Brick navet pommes de terre

Brick navet pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 navet
  • 4 pommes de terre
  • 2 portions de fromage
  • 1 branche de thym
  • 4 feuilles de brick
  • 50 g de lardons
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites chauffer de l'eau salée.

Etape : 3

Couper les pommes de terre et navet en cube, les mettre à cuire dans l'eau chaude jusqu’à ce qu ils s’écrasent facilement.

Etape : 4

Enlever l'eau et écraser les légumes au presse purée, une fois tout broyé, mettre le sel (attention les lardons salent déjà pas mal), les 2 kiri et les lardons et bien mélanger.

Etape : 5

Prendre les feuilles de brick, mettre une bonne cuillère à soupe de légumes au centre et la plier.

Etape : 6

Recommencer avec toutes les feuilles.

Etape : 7

Enfourner 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette