Orzo aux crevettes et chèvre

Orzo aux crevettes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte d'asperge
  • 500 g de crevette
  • 12 feuilles de basilic
  •  Citron
  • 75 g de fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire l'orzo dans un grand volume d'eau jusqu’à ce qu'il soit al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et concassez les gousses d'ail.

Etape : 3

Coupez les asperges en morceaux de 2 cm environ.

Etape : 4

Emincez le basilic et émiettez le fromage.

Etape : 5

Faites chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse.

Etape : 6

Faites revenir l'ail pendant une minute ou deux.

Etape : 7

Ajoutez les asperges.

Etape : 8

Laissez cuire en remuant souvent pendant 4 à 5 minutes.

Etape : 9

Ajoutez les crevettes et laissez cuire en remuant jusqu’à ce qu'elles soient cuites (roses).

Etape : 10

Ajoutez le basilic et le jus de citron. Ramenez à feu doux.

Etape : 11

Ajoutez l'orzo cuit, mélangez, et ajoutez le fromage de chèvre émietté.

Etape : 12

Salez, poivrez et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette