Magrets de canard aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 4 pêches
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 jus de citron
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quatre.
Etape : 2
Avec un bon couteau, faites des entailles dans le gras des magrets.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les magrets à sec 8 minutes côté gras. Retournez-les et laissez-les cuire 3 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les et enveloppez-les dans un papier d'aluminium.
Etape : 4
Videz le gras de la poêle, remplacez-le par du beurre, 1 cuillère à soupe de miel, les pêches et la moitié du jus de citron. Faites cuire les fruits à feu moyen 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être dorés. Réservez.
Etape : 5
Tranchez les magrets.
Etape : 6
Recueillez le jus rendu et versez-le dans la poêle avec le reste de miel et de jus de citron, ajouter 15 cl d'eau et le fond de veau. Faites réduire pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 7
Disposez les magrets dans un plat préchauffé, ajoutez les pêches et la sauce. Servez aussitôt avec éventuellement du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette