Magrets de canard aux pêches

Magrets de canard aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 4 pêches
  • 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 jus de citron
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quatre.

Etape : 2

Avec un bon couteau, faites des entailles dans le gras des magrets.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les magrets à sec 8 minutes côté gras. Retournez-les et laissez-les cuire 3 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les et enveloppez-les dans un papier d'aluminium.

Etape : 4

Videz le gras de la poêle, remplacez-le par du beurre, 1 cuillère à soupe de miel, les pêches et la moitié du jus de citron. Faites cuire les fruits à feu moyen 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être dorés. Réservez.

Etape : 5

Tranchez les magrets.

Etape : 6

Recueillez le jus rendu et versez-le dans la poêle avec le reste de miel et de jus de citron, ajouter 15 cl d'eau et le fond de veau. Faites réduire pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 7

Disposez les magrets dans un plat préchauffé, ajoutez les pêches et la sauce. Servez aussitôt avec éventuellement du riz blanc.

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