Tourte Poulet-Boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 escalopes de poulet
- 2 pots de boursin
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C.
Etape : 2
Découper le poulet en petits dés.
Etape : 3
Dans un moule à manqué, étaler une pâte feuilletée, puis la badigeonner de Boursin (ou Tartare).
Etape : 4
Mettre les morceaux de poulet sur le fromage.
Etape : 5
Saler, Poivrer si besoin (je rajoute du piment d'Espelette).
Etape : 6
Mettre la seconde pâte feuilletée sur le dessus de façon à la fermer et à former une tourte.
Etape : 7
Appliquer le jaune d’œuf au pinceau pour que la tourte dore.
Etape : 8
Enfourner une vingtaine de minutes, le dessus doit être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette