Tourte Poulet-Boursin

Tourte Poulet-Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 20 h
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 pots de boursin
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C.

Etape : 2

Découper le poulet en petits dés.

Etape : 3

Dans un moule à manqué, étaler une pâte feuilletée, puis la badigeonner de Boursin (ou Tartare).

Etape : 4

Mettre les morceaux de poulet sur le fromage.

Etape : 5

Saler, Poivrer si besoin (je rajoute du piment d'Espelette).

Etape : 6

Mettre la seconde pâte feuilletée sur le dessus de façon à la fermer et à former une tourte.

Etape : 7

Appliquer le jaune d’œuf au pinceau pour que la tourte dore.

Etape : 8

Enfourner une vingtaine de minutes, le dessus doit être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette