Soupe de chou-fleur aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de chou-fleur aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Laver le chou-fleur et détacher les bouquets.

Etape : 2

Laver et nettoyer les poivrons en enlevant les pépins et le filament blanc. Couper les poivrons et les oignons en morceaux.

Etape : 3

Déposer tous les ingrédients dans la casserole à pression, ajouter 1,5 l d'eau, le cube de bouillon de viande, saler, poivrer et mettre le thym.

Etape : 4

Laisser cuire 15 minutes à partir du soulèment de la soupape.

Etape : 5

Retirer le thym et mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette