Soupe de chou-fleur aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Laver le chou-fleur et détacher les bouquets.
Etape : 2
Laver et nettoyer les poivrons en enlevant les pépins et le filament blanc. Couper les poivrons et les oignons en morceaux.
Etape : 3
Déposer tous les ingrédients dans la casserole à pression, ajouter 1,5 l d'eau, le cube de bouillon de viande, saler, poivrer et mettre le thym.
Etape : 4
Laisser cuire 15 minutes à partir du soulèment de la soupape.
Etape : 5
Retirer le thym et mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette