Patidoux farcis

Patidoux farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 patidous
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

D'abord, couper les chapeaux des patidoux, enlever les pépins, et cuire à la vapeur pendant 20 à 25 min (la chair doit être tendre).

Etape : 2

Puis vider les patidoux (attention à ne pas abîmer les "coques").

Etape : 3

Écraser la chair à la fourchette en la mélangeant avec un oeuf (variante lardons, dés de jambon), et du gruyère râpé.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Remplir les coques de la préparation.

Etape : 6

Mettre à gratiner à four chaud à 175°C pendant 20 min.

Etape : 7

Remettre les chapeaux avant de servir.

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