Patidoux farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 patidous
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
D'abord, couper les chapeaux des patidoux, enlever les pépins, et cuire à la vapeur pendant 20 à 25 min (la chair doit être tendre).
Etape : 2
Puis vider les patidoux (attention à ne pas abîmer les "coques").
Etape : 3
Écraser la chair à la fourchette en la mélangeant avec un oeuf (variante lardons, dés de jambon), et du gruyère râpé.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Remplir les coques de la préparation.
Etape : 6
Mettre à gratiner à four chaud à 175°C pendant 20 min.
Etape : 7
Remettre les chapeaux avant de servir.
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