Chop Suey au poulet (à ma façon)

Chop Suey au poulet (à ma façon)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 oignons
  • 1 carotte
  • 50 g de champignon noir
  • 50 g de pousse de bambou
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 100 g de soja
  • 250 g de nouilles chinoises

Recette

Etape : 1

Ciseler le demi oignon et le demi poivron jaune.

Etape : 2

Tailler en lamelles les demi poivrons rouge, vert, le bambou, champignons noirs et la carotte.

Etape : 3

Tailler en dés les blancs de poulet.

Etape : 4

Mettre dans le Wok l'oignon ciselé et le poivron jaune avec le poulet en incorporant la sauce Nuoc mam, faire revenir jusqu'à une légère (très légère) coloration. Y ajouter tous les autres légumes ainsi que le soja et une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 min.

Etape : 5

Faire cuire à l'eau les nouilles chinoises (4 min).

Etape : 6

Incorporer les nouilles au mélange et bien mélanger à nouveau.

Etape : 7

Laisser le tout environ 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette