Chop Suey au poulet (à ma façon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 oignons
- 1 carotte
- 50 g de champignon noir
- 50 g de pousse de bambou
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 100 g de soja
- 250 g de nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Ciseler le demi oignon et le demi poivron jaune.
Etape : 2
Tailler en lamelles les demi poivrons rouge, vert, le bambou, champignons noirs et la carotte.
Etape : 3
Tailler en dés les blancs de poulet.
Etape : 4
Mettre dans le Wok l'oignon ciselé et le poivron jaune avec le poulet en incorporant la sauce Nuoc mam, faire revenir jusqu'à une légère (très légère) coloration. Y ajouter tous les autres légumes ainsi que le soja et une pincée de piment de Cayenne. Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 min.
Etape : 5
Faire cuire à l'eau les nouilles chinoises (4 min).
Etape : 6
Incorporer les nouilles au mélange et bien mélanger à nouveau.
Etape : 7
Laisser le tout environ 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette