Morbiracliflette (tartiflette au mobier et fromage à raclette !)

Morbiracliflette (tartiflette au mobier et fromage à raclette !)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 g de morbier
  • 100 g de raclette
  • 400 g de lardons
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant environ 20 min.

Etape : 2

Après cuisson des pommes de terre, les couper en deux et les mettre dans un plat qui va au four.

Etape : 3

Faire revenir les lardons avec l'oignon (préalablement coupé en lamelles).

Etape : 4

Les ajouter aux pommes de terre.

Etape : 5

Mettre les différents fromages sur les pommes de terre en alternant. Laisser cuir au four pendant 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette