Morbiracliflette (tartiflette au mobier et fromage à raclette !)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 100 g de morbier
- 100 g de raclette
- 400 g de lardons
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant environ 20 min.
Etape : 2
Après cuisson des pommes de terre, les couper en deux et les mettre dans un plat qui va au four.
Etape : 3
Faire revenir les lardons avec l'oignon (préalablement coupé en lamelles).
Etape : 4
Les ajouter aux pommes de terre.
Etape : 5
Mettre les différents fromages sur les pommes de terre en alternant. Laisser cuir au four pendant 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette