Poivrons farcis au veau

Poivrons farcis au veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 300 g de veau
  • 6 pommes de terre
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 25 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, puis les éplucher quand elles sont cuites.

Etape : 2

Émincer le veau en lamelles puis les faire mariner avec huile d'olive le sel, poivres et herbe de Provence. Ouvrir le chapeau des poivrons, les vider et nettoyer.

Etape : 3

Faire cuire le veau mariné avec le demi oignon ciselé finement. En milieu de cuisson y ajouter 12,5 cl de vin blanc. En fin de cuisson garder le jus de cuisson de côté.

Etape : 4

Farcir les poivrons avec le veau cuit et fermer les poivrons à l'aide du chapeau que vous aviez conserver au préalable.

Etape : 5

Faire ensuite revenir les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur les 4 faces.

Etape : 6

Ensuite, mettre les poivrons dans une cocotte qui va au four, y mettre les poivrons farcis et les pommes de terre et le jus de cuisson du veau Mariné. Fermer le faitout et mettre au four pendant 25 min environ.

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