Poivrons farcis au veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 poivrons
- 300 g de veau
- 6 pommes de terre
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 25 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, puis les éplucher quand elles sont cuites.
Etape : 2
Émincer le veau en lamelles puis les faire mariner avec huile d'olive le sel, poivres et herbe de Provence. Ouvrir le chapeau des poivrons, les vider et nettoyer.
Etape : 3
Faire cuire le veau mariné avec le demi oignon ciselé finement. En milieu de cuisson y ajouter 12,5 cl de vin blanc. En fin de cuisson garder le jus de cuisson de côté.
Etape : 4
Farcir les poivrons avec le veau cuit et fermer les poivrons à l'aide du chapeau que vous aviez conserver au préalable.
Etape : 5
Faire ensuite revenir les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur les 4 faces.
Etape : 6
Ensuite, mettre les poivrons dans une cocotte qui va au four, y mettre les poivrons farcis et les pommes de terre et le jus de cuisson du veau Mariné. Fermer le faitout et mettre au four pendant 25 min environ.
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