Omelette de millet

Omelette de millet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de millet
  • 20 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 180 g de fromage râpé
  • 1 botte de ciboulette
  • 75 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire tremper les flocons de millet dans le lait, éventuellement ajouter du lait pour que le millet soit bien imprégné.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs d’œufs, ajouter les jaunes au millet, réserver les blancs.

Etape : 3

Ajouter le fromage râpé, les lardons et les herbes fraiches (ciboulette et/ou persil) hachées au millet.

Etape : 4

Monter les blancs d’œuf en neige, incorporer délicatement.

Etape : 5

Cuire dans une poêle huilée ou beurrée une dizaine de minutes.

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