Omelette de millet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de millet
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- 180 g de fromage râpé
- 1 botte de ciboulette
- 75 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire tremper les flocons de millet dans le lait, éventuellement ajouter du lait pour que le millet soit bien imprégné.
Etape : 2
Séparer les jaunes des blancs d’œufs, ajouter les jaunes au millet, réserver les blancs.
Etape : 3
Ajouter le fromage râpé, les lardons et les herbes fraiches (ciboulette et/ou persil) hachées au millet.
Etape : 4
Monter les blancs d’œuf en neige, incorporer délicatement.
Etape : 5
Cuire dans une poêle huilée ou beurrée une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1509 fois
Partager cette Recette