Gratin de poisson et de légumes au curry

Gratin de poisson et de légumes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 brocolis
  • 800 g de pomme de terre
  • 600 g de lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 oignons rouges
  • 20 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Parer les brocolis et les pommes de terre, blanchir 5 min, répartir dans un plat à gratin graissé.

Etape : 3

Couper les filets de lieu noir en dés, fariner, assaisonner avec le curry, répartir sur les légumes.

Etape : 4

Parer les oignons rouges, répartir dans le plat à gratin.

Etape : 5

Napper les poissons et les légumes avec la crème, saler, poivrer.

Etape : 6

Faire cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette