Gratin de poisson et de légumes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 brocolis
- 800 g de pomme de terre
- 600 g de lieu noir
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 oignons rouges
- 20 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Parer les brocolis et les pommes de terre, blanchir 5 min, répartir dans un plat à gratin graissé.
Etape : 3
Couper les filets de lieu noir en dés, fariner, assaisonner avec le curry, répartir sur les légumes.
Etape : 4
Parer les oignons rouges, répartir dans le plat à gratin.
Etape : 5
Napper les poissons et les légumes avec la crème, saler, poivrer.
Etape : 6
Faire cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette