Poêlée de pâtes aux légumes et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- 1 tomate
- 100 g de maïs
- 100 g de poulet
- 10 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.
Etape : 2
Égoutter le maïs.
Etape : 3
Couper la tomate en dés.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis y ajouter la tomate et le poulet (vous pouvez remplacer le poulet par des lardons), faire cuire pendant 5 min environ.
Etape : 5
Égoutter les pâtes cuites puis les ajouter ainsi que le maïs dans la poêle et bien mélanger.
Etape : 6
Faire cuire environ 5 à 10 min de plus en tournant de temps en temps.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette