Poêlée de pâtes aux légumes et poulet

Poêlée de pâtes aux légumes et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de pâtes
  • 1 tomate
  • 100 g de maïs
  • 100 g de poulet
  • 10 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.

Etape : 2

Égoutter le maïs.

Etape : 3

Couper la tomate en dés.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre puis y ajouter la tomate et le poulet (vous pouvez remplacer le poulet par des lardons), faire cuire pendant 5 min environ.

Etape : 5

Égoutter les pâtes cuites puis les ajouter ainsi que le maïs dans la poêle et bien mélanger.

Etape : 6

Faire cuire environ 5 à 10 min de plus en tournant de temps en temps.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette