Salade d'aubergines façon Tunisienne

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade d'aubergines façon Tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epuchez les aubergines et coupez-les en dès.

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole et faites cuire 20 min dans l'eau. Losque c'est cuit égouttez-les.

Etape : 3

Ecrassez-les à l'aide d'une fouchette et mettez-les dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail écrassé.

Etape : 4

Faites revenir 10 min ajoutez le cumin, salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette