Salade d'aubergines façon Tunisienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epuchez les aubergines et coupez-les en dès.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole et faites cuire 20 min dans l'eau. Losque c'est cuit égouttez-les.
Etape : 3
Ecrassez-les à l'aide d'une fouchette et mettez-les dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail écrassé.
Etape : 4
Faites revenir 10 min ajoutez le cumin, salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette