Polpettonne di tonno : pain de viande à la napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de pain
- 2 dl de lait
- 3 grandes boîtes de thon
- 100 g de parmesan râpé
- 7 oeufs
- Poivre
- Ail
- épices
Recette
Etape : 1
Emiéter le pain et verser le lait.
Etape : 2
Ajouter le thon à la préparation et écraser le finement avec une fourchette.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, le parmesan et les épices, bien mélanger le tout.
Etape : 4
Cuisson: 40 minutes au four à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette