Polpettonne di tonno : pain de viande à la napolitaine

Polpettonne di tonno : pain de viande à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pain
  • 2 dl de lait
  • 3 grandes boîtes de thon
  • 100 g de parmesan râpé
  • 7 oeufs
  •  Poivre
  •  Ail
  •  épices

Recette

Etape : 1

Emiéter le pain et verser le lait.

Etape : 2

Ajouter le thon à la préparation et écraser le finement avec une fourchette.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, le parmesan et les épices, bien mélanger le tout.

Etape : 4

Cuisson: 40 minutes au four à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette