Hamburger Butternut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 courge
- 2 steaks
- 4 fines tranches de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez à fondre votre beurre dans une poêle et préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Coupez le haut de la courge en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur (il vous en faut au minimum 4 tranches), et les faire dorer dans le beurre (1 à 2 min sur chaque côté).
Etape : 3
Lorsque les côtés de chaque tranche sont bien dorés, ajoutez du gruyère sur chaque tranche et les enfourner au four pendant une dizaine de minutes (tout dépend de l'épaisseur de vos tranches).
Etape : 4
Pendant ce temps faites cuire vos steaks hachés à votre goût.
Etape : 5
Une fois vos tranches de courges sont cuites, retirez la peau (beaucoup plus simple une fois la courge cuite) et passez au dressage : le steak haché entre 2 tranches de butternut.
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