Crevettes à la tomate façon créole

Crevettes à la tomate façon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 20 h
  • Temps Total : 1 j 16 h

Ingrédients

  • 800 g de crevette
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  •  Piment
  •  Ciboule
  •  Persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et les faire revenir dans l'huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont blonds, ajouter les tomates concassées, l'ail haché, la ciboule émincée, le piment et le zeste du citron vert.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 15 minutes. Pendant ce temps éplucher les crevettes et presser le citron.

Etape : 4

Ajouter les crevettes et le citron dans la sauteuse et laisser cuire 3 minutes.

Etape : 5

Parsemer de persil ciselé avant de servir, avec du riz par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette