Crevettes à la tomate façon créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 h
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 1 j 16 h
Ingrédients
- 800 g de crevette
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- Piment
- Ciboule
- Persil
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et les faire revenir dans l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont blonds, ajouter les tomates concassées, l'ail haché, la ciboule émincée, le piment et le zeste du citron vert.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 15 minutes. Pendant ce temps éplucher les crevettes et presser le citron.
Etape : 4
Ajouter les crevettes et le citron dans la sauteuse et laisser cuire 3 minutes.
Etape : 5
Parsemer de persil ciselé avant de servir, avec du riz par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette