Crevettes sautées à l'ail et au citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 1 citron vert
- 5 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Décongeler les crevettes.
Etape : 2
Couper l'ail en fines tranches après avoir enlevé le germe.
Etape : 3
Faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile l'olive dans la poêle.
Etape : 4
Lorsque celle-ci est chaude, faire sauter à feu vif les crevettes. Assaisonner.
Etape : 5
Lorsque les crevettes sont roses, les réserver dans une assiette.
Etape : 6
Faire revenir l'ail en veillant à ce qu'il ne colore pas trop et déglacer avec le jus de citron vert.
Etape : 7
Rajouter ensuite les crevettes cuites dans la poêle afin qu'elles s'imbibent du jus puis servir aussitôt.
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