Crevettes sautées à l'ail et au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes sautées à l'ail et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 1 citron vert
  • 5 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Décongeler les crevettes.

Etape : 2

Couper l'ail en fines tranches après avoir enlevé le germe.

Etape : 3

Faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile l'olive dans la poêle.

Etape : 4

Lorsque celle-ci est chaude, faire sauter à feu vif les crevettes. Assaisonner.

Etape : 5

Lorsque les crevettes sont roses, les réserver dans une assiette.

Etape : 6

Faire revenir l'ail en veillant à ce qu'il ne colore pas trop et déglacer avec le jus de citron vert.

Etape : 7

Rajouter ensuite les crevettes cuites dans la poêle afin qu'elles s'imbibent du jus puis servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette