Roulé de jambon à l'aubergine en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 6 tranches de jambon
- 2 petits pots de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- Sel
- Poivre
- 75 g de gruyère
- Margarine
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les aubergines et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, ajouter un petit peu de margarine et faire cuire l'aubergine. Laisser refroidir.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre 5 cl d'eau, le pot de concentré de tomate et le fromage ail et fines herbes, mélanger sur le feu fort, saler, poivrer.
Etape : 4
Une fois la sauce faite, y incorporer les morceaux d'aubergine et mélanger le tout.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Dans un plat allant au four, disposer une tranche de jambon, déposer les aubergines avec la sauce, enrouler la tranche et y ajouter du gruyère dessus pour gratiner.
Etape : 7
Renouveler pour chaque tranche puis enfourner au four pendant 10 min et c'est prêt.
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