Roulé de jambon à l'aubergine en sauce

Roulé de jambon à l'aubergine en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 6 tranches de jambon
  • 2 petits pots de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 75 g de gruyère
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les aubergines et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, ajouter un petit peu de margarine et faire cuire l'aubergine. Laisser refroidir.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre 5 cl d'eau, le pot de concentré de tomate et le fromage ail et fines herbes, mélanger sur le feu fort, saler, poivrer.

Etape : 4

Une fois la sauce faite, y incorporer les morceaux d'aubergine et mélanger le tout.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Dans un plat allant au four, disposer une tranche de jambon, déposer les aubergines avec la sauce, enrouler la tranche et y ajouter du gruyère dessus pour gratiner.

Etape : 7

Renouveler pour chaque tranche puis enfourner au four pendant 10 min et c'est prêt.

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