Echine de porc à l'andalouse

Echine de porc à l'andalouse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g d'échine de porc
  • 800 g de pomme de terre
  • 100 g d'olives noires
  • 50 g de lardons
  • 25 g de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de porto
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Piquer l'échine de lardons, peler les pommes de terre en rondelles moyennement fines.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une cocotte, faire dorer la viande, puis ajouter les pommes de terre, les olives, le concentré. Arroser avec le porto, saler, poivrer.

Etape : 3

Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux 1h15, éviter de remuer pour ne pas écraser les pommes de terre.

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