Echine de porc à l'andalouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g d'échine de porc
- 800 g de pomme de terre
- 100 g d'olives noires
- 50 g de lardons
- 25 g de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de porto
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Piquer l'échine de lardons, peler les pommes de terre en rondelles moyennement fines.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une cocotte, faire dorer la viande, puis ajouter les pommes de terre, les olives, le concentré. Arroser avec le porto, saler, poivrer.
Etape : 3
Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux 1h15, éviter de remuer pour ne pas écraser les pommes de terre.
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