Nouilles sautées au porc et romanesco

Nouilles sautées au porc et romanesco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 navet
  • 1 chou romanesco
  • 100 g de pâtes
  • 1 tranche d'échine de porc
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères de sauce soja
  • 1 cuillère de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes pendant 8 min, réserver.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les carottes et navet en petits cubes, détailler le chou en petits bouquets, faire cuire les légumes dans l'eau bouillante pendant 10 min.

Etape : 3

Égoutter et réserver.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper l'échine en lamelles assez fines. Mettre dans un bol, presser l'ail sur la viande, ajouter le sucre, le curry et la sauce soja. Bien remuer et laisser mariner 5 min.

Etape : 5

Faire chauffer la poêle avec l'huile, verser la viande et la faire cuire 5 min en remuant.

Etape : 6

Ajouter les pâtes à la viande, ainsi que les légumes : bien remuer pendant 5 min.

Etape : 7

Mélanger la maïzena à l'eau et la verser dans la poêle, remuer 5 min en rajoutant un peu d'eau si cela devient trop épais.

Etape : 8

Servez chaud.

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