Lasagnes épinard, saumon, St Marcellin

Lasagnes épinard, saumon, St Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de lasagnes
  • 300 g de saumon fumé
  • 500 g d'épinard
  • 2 fromages
  • 1 citron
  • 100 g de gruyère râpé
  • 40 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance.

Etape : 2

Mélanger crème liquide, lait, sel, poivre et St Marcellin coupé en petits morceaux dans un récipient et faire chauffer au four micro-onde 1 min 30.

Etape : 3

Précuire les feuilles de lasagnes dans de l’eau bouillante salée

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Mettre un peu d’huile d’olive dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, verser un peu de préparation, une couche de saumon, une couche d'épinards et asperger un peu de citron et de nouveau un peu de préparation.

Etape : 6

Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.

Etape : 7

Recouvrer d’une dernière couche de préparation et de gruyère râpé.

Etape : 8

Cuire au four pendant 40 min.

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