Parmentier courge-colin

Parmentier courge-colin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 1 cube de bouillon
  • 1 l d'eau
  • 2 pommes de terre
  • 700 g de courge
  • 2 carottes
  •  Lait
  • 2 biscottes
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en cubes les pomme de terre, carottes et la courge.

Etape : 2

Disposer les légumes dans un autocuiseur et les faire cuire pendant 20 min.

Etape : 3

Faire cuire le poisson dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes pendant 8 min environ.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 5

Une fois cuit, émietter le poisson au fond d'un plat à gratin préalablement beurré.

Etape : 6

Réduire en purée les légumes (ajouter du lait si nécessaire).

Etape : 7

Disposer la purée sur le poisson.

Etape : 8

Réaliser une chapelure avec les biscottes, le persil et l'ail et la disposer sur l'ensemble.

Etape : 9

Enfourner le tout pendant 20 min à 200°C

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