Parmentier courge-colin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- 2 pommes de terre
- 700 g de courge
- 2 carottes
- Lait
- 2 biscottes
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en cubes les pomme de terre, carottes et la courge.
Etape : 2
Disposer les légumes dans un autocuiseur et les faire cuire pendant 20 min.
Etape : 3
Faire cuire le poisson dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes pendant 8 min environ.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 5
Une fois cuit, émietter le poisson au fond d'un plat à gratin préalablement beurré.
Etape : 6
Réduire en purée les légumes (ajouter du lait si nécessaire).
Etape : 7
Disposer la purée sur le poisson.
Etape : 8
Réaliser une chapelure avec les biscottes, le persil et l'ail et la disposer sur l'ensemble.
Etape : 9
Enfourner le tout pendant 20 min à 200°C
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