Tartare de boeuf provençal

Tartare de boeuf provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 0.25 poivrons verts
  • 0.25 poivrons jaunes
  • 0.25 poivrons rouges
  • 0.5 fenouil
  • 0.5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1.5 cuillères à soupe d'échalote
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 4 gouttes de tabasco

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Etape : 2

Avec un économe, enlever grossièrement la peau des poivrons, puis les détailler en petits dés. Détailler également le fenouil en dés. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre le sel et le poivre.

Etape : 3

Couper impérativement au couteau la viande en tout petits morceaux pour la hacher. Mélanger avec la sauce.

Etape : 4

Dresser à l'aide d'un cercle la viande, rajouter dessus la salade croquante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette