Tartiflette au Livarot et aux poireaux

Tartiflette au Livarot et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 800 g de poireau
  • 300 g de jambon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 livarot

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, faites-les cuire dans l'eau bouillante 15 min.

Etape : 2

Coupez les poireaux en rondelles, les faire suer 5 min dans une poêle.

Etape : 3

Coupez le jambon blanc en dés.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

Etape : 5

Frottez un plat à gratin avec l'ail coupé en deux.

Etape : 6

Disposez un lit de poireaux, du jambon, au dessus les pommes de terres, et mettre le Livarot coupé dans l’épaisseur, croûte vers le haut.

Etape : 7

Enfournez 20 min.

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