Tartiflette au Livarot et aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 800 g de poireau
- 300 g de jambon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 livarot
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, faites-les cuire dans l'eau bouillante 15 min.
Etape : 2
Coupez les poireaux en rondelles, les faire suer 5 min dans une poêle.
Etape : 3
Coupez le jambon blanc en dés.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Etape : 5
Frottez un plat à gratin avec l'ail coupé en deux.
Etape : 6
Disposez un lit de poireaux, du jambon, au dessus les pommes de terres, et mettre le Livarot coupé dans l’épaisseur, croûte vers le haut.
Etape : 7
Enfournez 20 min.
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