Emincé de poulet aux olives et basilic

Emincé de poulet aux olives et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 20 h

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  •  Huile d'olive
  • 1 échalote
  • 20 olives vertes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 basilic
  • 1 fond de volaille
  • 1 herbes de Provence
  • 2 purée de tomate

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet en morceaux de 2-3 cm de long.

Etape : 2

Faites revenir le poulet 3-4 minutes à l’huile d’olive.

Etape : 3

Ajoutez l'échalote coupée et gousse d’ail haché, la purée de tomate, le basilic, les olives noires, les herbes de Provence.

Etape : 4

Ajoutez 1/2 verre d’eau.

Etape : 5

Mettre le fond de volaille.

Etape : 6

Laissez encore réduire 2 mn et servez chaud avec du riz par exemple.

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