Emincé de poulet aux olives et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 20 h
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- Huile d'olive
- 1 échalote
- 20 olives vertes
- 1 gousse d'ail
- 1 basilic
- 1 fond de volaille
- 1 herbes de Provence
- 2 purée de tomate
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet en morceaux de 2-3 cm de long.
Etape : 2
Faites revenir le poulet 3-4 minutes à l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez l'échalote coupée et gousse d’ail haché, la purée de tomate, le basilic, les olives noires, les herbes de Provence.
Etape : 4
Ajoutez 1/2 verre d’eau.
Etape : 5
Mettre le fond de volaille.
Etape : 6
Laissez encore réduire 2 mn et servez chaud avec du riz par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette