Lasagnes à la citrouille et à la mozzarella

Lasagnes à la citrouille et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 150 g de jambon
  • 1 kg de citrouille
  • 2 boules de mozzarella
  • 250 g de ricotta
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Débitez la citrouille en cubes. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau puis laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit molle.

Etape : 2

Mélangez ensuite la citrouille avec la ricotta et les allumettes de jambon.

Etape : 3

Dans un plat rectangulaire, déposez des feuilles de lasagne de façon à recouvrir l'intégralité du plat.

Etape : 4

Déposez un peu de farce à la citrouille puis recouvrez de feuilles de lasagne. Alternez ainsi jusqu'à épuisement de la farce.

Etape : 5

Recouvrez le plat de crème et de mozzarella en rondelles.

Etape : 6

Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium pour éviter qu'il ne brûle et se dessèche sur le dessus.

Etape : 7

Enfournez 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette