Lasagnes à la citrouille et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 150 g de jambon
- 1 kg de citrouille
- 2 boules de mozzarella
- 250 g de ricotta
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Débitez la citrouille en cubes. Mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau puis laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit molle.
Etape : 2
Mélangez ensuite la citrouille avec la ricotta et les allumettes de jambon.
Etape : 3
Dans un plat rectangulaire, déposez des feuilles de lasagne de façon à recouvrir l'intégralité du plat.
Etape : 4
Déposez un peu de farce à la citrouille puis recouvrez de feuilles de lasagne. Alternez ainsi jusqu'à épuisement de la farce.
Etape : 5
Recouvrez le plat de crème et de mozzarella en rondelles.
Etape : 6
Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium pour éviter qu'il ne brûle et se dessèche sur le dessus.
Etape : 7
Enfournez 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette