Carottes à l'italienne

Carottes à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 750 g de carotte
  • 250 g de riz
  • 3 oignons
  • 200 g de fromage râpé
  • 30 g de beurre
  • 1 jambon
  • 100 g de beurre
  •  Thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et hachez les oignons

Etape : 2

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand elle est chaude, ajoutez le riz et la moitié des oignons.

Etape : 4

Lorsque le riz devient translucide, ajoutez de l'eau (2 volumes pour 1 volume de riz),salez, poivrez, ajoutez du thym , cuire à feu doux pendant 15min.

Etape : 5

Pendant ce temps, râpez les carottes.

Etape : 6

Faites les revenir avec le reste des oignons. Sel, poivre et cuire à feu doux 10'.

Etape : 7

Lorsque le riz et les carottes sont cuits, ajoutez hors du feule jambon coupé en dés et la moitié du fromage râpé .

Etape : 8

Versez le mélange dans un plat à gratin beurré.

Etape : 9

Saupoudrez de beurre et de fromage, faire gratiner 15´.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette