Nouilles chinoises de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 600 g de fruit de mer
- 2 oignons
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 cuillère de curry
- Poivre
- Sel
- 400 g de nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Lavez, retirez les pépins du poivron et ses nervures blanches, les couper en dés puis l'ajoutez aux oignons.
Etape : 3
Faire cuire pendant 5 min en ajoutant le curry et en mélangeant.
Etape : 4
Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés et la crème (ou lait de coco), salez, poivrez puis laissez mijoter 10min.
Etape : 5
Faites cuire les nouilles chinoises selon les instructions du paquet.
Etape : 6
Les ajouter au dernier moment dans le wok et bien mélanger.
Etape : 7
Servir bien chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette