Nouilles chinoises de la mer

Nouilles chinoises de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 600 g de fruit de mer
  • 2 oignons
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 1 cuillère de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de nouilles chinoises

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Lavez, retirez les pépins du poivron et ses nervures blanches, les couper en dés puis l'ajoutez aux oignons.

Etape : 3

Faire cuire pendant 5 min en ajoutant le curry et en mélangeant.

Etape : 4

Ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés et la crème (ou lait de coco), salez, poivrez puis laissez mijoter 10min.

Etape : 5

Faites cuire les nouilles chinoises selon les instructions du paquet.

Etape : 6

Les ajouter au dernier moment dans le wok et bien mélanger.

Etape : 7

Servir bien chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette