Préparation pour fondue chinoise facile

Préparation pour fondue chinoise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 bouillon
  • 250 g de julienne de légumes
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer 2 litres d'eau avec les bouillons-cubes.

Etape : 2

Incorporer la julienne de légumes, 1 oignon coupé en tranche, 1 clou de girofle, la sauce soja et assaisonner avec du curry. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.

Etape : 3

Ensuite verser le contenu dans le bol à fondue.

Etape : 4

Y faire cuire boeuf, poulet, crevettes et poissons à chair ferme (saumon, thon, espadon...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette