Préparation pour fondue chinoise facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 bouillon
- 250 g de julienne de légumes
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer 2 litres d'eau avec les bouillons-cubes.
Etape : 2
Incorporer la julienne de légumes, 1 oignon coupé en tranche, 1 clou de girofle, la sauce soja et assaisonner avec du curry. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
Etape : 3
Ensuite verser le contenu dans le bol à fondue.
Etape : 4
Y faire cuire boeuf, poulet, crevettes et poissons à chair ferme (saumon, thon, espadon...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette