Galette façon pizza - sans four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Galettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 2 champignons de Paris
- 100 g de fromage râpé
- 125 g de mozzarella
- 1 bûche de chèvre
- 1 poignée d'olives noires
- 1 pincée d'origan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Pour 4 galettes-pizza :
Etape : 2
Émincez les oignons, coupez les olives en 4, les champignons en lamelles et concassez les tomates.
Etape : 3
Dans une casserole ou poêle, avec un peu d'huile, faites revenir les oignons, la tomate, les champignons, les olives et autres légumes. que vous voulez ajouter, comme si vous prépariez une sauce pour des pâtes. Assaisonnez.
Etape : 4
Le temps de cuisson est d'environ 10 minutes.
Etape : 5
Une fois la sauce prête, faites chauffer un pain à feu très doux dans une poêle.
Etape : 6
Verser un quart de la sauce (chaude) sur le pain, en l'étalant de manière à ce qu'elle soit répartie sur tout le pain.
Etape : 7
Ajouter du fromage râpé/mozzarella/fromage de chèvre et, si vous le souhaitez, du jambon. Une fois que le fromage fond, retirer la galette-pizza du feu : c'est prêt.
Etape : 8
Vous n'avez plus qu'à répéter l'opération avec la sauce et les pains restant.
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