Cake aux tomates séchées, thym et tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de thym
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de tomate séchée
- 50 g de tapenade verte
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un saladier et les battre 1 à 2 minutes.
Etape : 2
Ajouter le thym, l'huile, le lait, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser au fur et à mesure la farine, puis la levure.
Etape : 4
Ajouter à cette pâte les tomates séchées coupées en lamelles et la tapenade.
Etape : 5
Beurrer le moule à cake et y verser la pâte.
Etape : 6
Laisser reposer 1 heure.
Etape : 7
Préchauffer au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 8
Enfourner pour 40 minutes de cuisson puis laisser refroidir sur la grille.
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