Cake aux tomates séchées, thym et tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux tomates séchées, thym et tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de thym
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de tomate séchée
  • 50 g de tapenade verte
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un saladier et les battre 1 à 2 minutes.

Etape : 2

Ajouter le thym, l'huile, le lait, le sel et le poivre.

Etape : 3

Verser au fur et à mesure la farine, puis la levure.

Etape : 4

Ajouter à cette pâte les tomates séchées coupées en lamelles et la tapenade.

Etape : 5

Beurrer le moule à cake et y verser la pâte.

Etape : 6

Laisser reposer 1 heure.

Etape : 7

Préchauffer au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 8

Enfourner pour 40 minutes de cuisson puis laisser refroidir sur la grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette