Dos de cabillaud en papillote sucrée salée

Dos de cabillaud en papillote sucrée salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 1 oignon
  • 0.5 pamplemousses
  • 1 clémentine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer 4 feuilles de papier cuisson pour les papillotes.

Etape : 3

Émincer l'oignon en petits dés très fins.

Etape : 4

Éplucher la clémentine et enlever la peau.

Etape : 5

Éplucher le demi-pamplemousse rose et enlever la peau. Découper le dos de cabillaud en 4 parts égales.

Etape : 6

Poser le morceau sur sa feuille de papier cuisson légèrement huilée mettre de l'huile d'olive sur le dessus.

Etape : 7

Saler, poivrer, mettre les oignons émincés.

Etape : 8

Disposer les morceaux de pamplemousse, de clémentine.

Etape : 9

Fermer la papillote et mettre au four.

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