Dos de cabillaud en papillote sucrée salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 1 oignon
- 0.5 pamplemousses
- 1 clémentine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer 4 feuilles de papier cuisson pour les papillotes.
Etape : 3
Émincer l'oignon en petits dés très fins.
Etape : 4
Éplucher la clémentine et enlever la peau.
Etape : 5
Éplucher le demi-pamplemousse rose et enlever la peau. Découper le dos de cabillaud en 4 parts égales.
Etape : 6
Poser le morceau sur sa feuille de papier cuisson légèrement huilée mettre de l'huile d'olive sur le dessus.
Etape : 7
Saler, poivrer, mettre les oignons émincés.
Etape : 8
Disposer les morceaux de pamplemousse, de clémentine.
Etape : 9
Fermer la papillote et mettre au four.
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