Mique de la Corrèze

Mique de la Corrèze

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 750 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 2 sachets de levure
  • 200 ml de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients au robot avec le pétrin au moins 30 mn.

Etape : 2

Faire lever au chaud sans courant d'air.

Etape : 3

Faire cuire dans un bouillon salé 2h en retournant la mique au bout d'une heure.

Etape : 4

Sortir avec deux écumoires.

Etape : 5

Déguster avec du petit salé et de l'andouille de viande qui aura cuit dans le même bouillon.

Etape : 6

En dessert, on mange la mique avec de la confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2033 fois

Partager cette Recette