Mique de la Corrèze
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 750 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sel
- 2 sachets de levure
- 200 ml de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients au robot avec le pétrin au moins 30 mn.
Etape : 2
Faire lever au chaud sans courant d'air.
Etape : 3
Faire cuire dans un bouillon salé 2h en retournant la mique au bout d'une heure.
Etape : 4
Sortir avec deux écumoires.
Etape : 5
Déguster avec du petit salé et de l'andouille de viande qui aura cuit dans le même bouillon.
Etape : 6
En dessert, on mange la mique avec de la confiture.
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