Crépinettes façon vigneronne

Crépinettes façon vigneronne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 crépinettes
  • 3 verres de vin rouge
  • 1 cube de bouillon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les crépinettes dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pelez et hachez ail et échalotes

Etape : 3

Mettez les dans la cocotte, et faites les dorer un peu

Etape : 4

Ajoutez le cube émietté, le fond de volaille.

Etape : 5

Remuez. Puis arrosez avec le vin.

Etape : 6

Salez (avec modération, le bouillon et le fond de volaille le sont déjà) poivrez, et laissez cuire 35mn à découvert en surveillant de temps en temps et en arrosant les crépinettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette