Crépinettes façon vigneronne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 crépinettes
- 3 verres de vin rouge
- 1 cube de bouillon
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les crépinettes dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pelez et hachez ail et échalotes
Etape : 3
Mettez les dans la cocotte, et faites les dorer un peu
Etape : 4
Ajoutez le cube émietté, le fond de volaille.
Etape : 5
Remuez. Puis arrosez avec le vin.
Etape : 6
Salez (avec modération, le bouillon et le fond de volaille le sont déjà) poivrez, et laissez cuire 35mn à découvert en surveillant de temps en temps et en arrosant les crépinettes.
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