Suprêmes de caille à l'orange à la poêle

Suprêmes de caille à l'orange à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 20 g de beurre
  • 10 cl d'orange
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer (ou faire préparer) les cailles pour récupérer les suprêmes et les cuisses avec la peau.

Etape : 2

Saler et poivre les morceaux de cailles.

Etape : 3

Faire chauffer à feu doux dans une poêle le beurre.

Etape : 4

Y ajouter les cailles.

Etape : 5

Les faire dorer des 2 côtés environ 12-15 mn à feu doux.

Etape : 6

Déglacer avec le jus d'orange et arroser les morceaux avec cette sauce.

Etape : 7

Laisser réduire 1 à 2 mn la sauce à feu plus soutenu.

Etape : 8

Servir chaud avec pas mal de sauce et du riz par exemple.

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