Suprêmes de caille à l'orange à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 6 cailles
- 20 g de beurre
- 10 cl d'orange
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer (ou faire préparer) les cailles pour récupérer les suprêmes et les cuisses avec la peau.
Etape : 2
Saler et poivre les morceaux de cailles.
Etape : 3
Faire chauffer à feu doux dans une poêle le beurre.
Etape : 4
Y ajouter les cailles.
Etape : 5
Les faire dorer des 2 côtés environ 12-15 mn à feu doux.
Etape : 6
Déglacer avec le jus d'orange et arroser les morceaux avec cette sauce.
Etape : 7
Laisser réduire 1 à 2 mn la sauce à feu plus soutenu.
Etape : 8
Servir chaud avec pas mal de sauce et du riz par exemple.
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