Papillote de saumon sur lit de panais, poireaux et carottes

Papillote de saumon sur lit de panais, poireaux et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 1 poireau
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic
  •  Persil
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Fleur de sel
  •  Poivre 5 baies
  •  Huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Lavez, épluchez et coupez les légumes en julienne.

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Préparez une grande papillote, badigeonnez d'huile, mettez-y la julienne de légumes, les échalotes hachées et l'ail ciselé, du sel et du poivre.

Etape : 4

Fermez la papillote et mettez-la au four 20 min.

Etape : 5

Sortez la papillote, ouvrez-la et placez-la sur la julienne les filets de saumon ainsi que le vin et la crème fraiche, du basilic et du persil.

Etape : 6

Remettre au four 5 min.

Etape : 7

C'est prêt, attention c'est chaud !!!

Etape : 8

Bon appétit.

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