Papillote de saumon sur lit de panais, poireaux et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de saumon
- 2 carottes
- 2 panais
- 1 poireau
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Persil
- 10 cl de crème fraîche
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
- Huile d'olive
- 5 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Lavez, épluchez et coupez les légumes en julienne.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Préparez une grande papillote, badigeonnez d'huile, mettez-y la julienne de légumes, les échalotes hachées et l'ail ciselé, du sel et du poivre.
Etape : 4
Fermez la papillote et mettez-la au four 20 min.
Etape : 5
Sortez la papillote, ouvrez-la et placez-la sur la julienne les filets de saumon ainsi que le vin et la crème fraiche, du basilic et du persil.
Etape : 6
Remettre au four 5 min.
Etape : 7
C'est prêt, attention c'est chaud !!!
Etape : 8
Bon appétit.
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